Lo siguiente es un conjunto de instrucciones para extender el Pase de Invitado para el vehículo de su Invitado. Tenga en cuenta que esta guía solo funcionará si el Pase de Invitado para el que necesita una extensión tiene días disponibles. De lo contrario, deberá solicitar la aprobación de la empresa de Administración de Propiedades de su comunidad para que su Huésped tenga una estadía prolongada:Siga estas instrucciones para extender el Pase de Invitado para el vehículo de su Invitado:

• Visita www.OnCallParking.com
  • Iniciar sesión en su cuenta
  • Desde el "Dashboard", ubique el menú negro del lado izquierdo y haga clic en el enlace "My Account"
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección "Active Guest Vehicles" y haga clic en la opción "Extend Date" en el menú desplegable debajo de la columna "Action" al lado del Vehículo Invitado para el que necesita extender un Pase de invitado.
  • Seleccione una nueva Fecha de Finalización

*Solo podrá usar los días disponibles para el Pase de Invitado de este vehículo.

• Presiona el botón rojo "Save Changes".

Una vez que complete estos pasos, la nueva fecha de vencimiento se mostrará debajo de la columna "Extend Until" junto a la fecha de vencimiento original de ese Pase de Invitado.