Por favor, siga estas instrucciones para registrar un Vehículo Invitado en su cuenta:

1. Visite https://app.oncallparking.com/
  2. Inicia sesión en tu cuenta
  3. Localice el menú negro del lado izquierdo y haga clic en el enlace "My Account"
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Active Guest Vehicles" y haga clic en el botón rojo "+Add"
  5. Ingrese todos los detalles requeridos
  • El número de placa (License Plate Number)
  • Tipo de vehículo (Vehicle Type)
  • Año (Year)
  • Marca (Make)
  • Modelo (Model)
  • Color
  1. Seleccione la fecha de inicio(Start Date)
  2. Seleccione la fecha de finalización(End Date)
  3. Pulse el botón rojo "Add Vehicle

Una vez que haya completado estos pasos, la información del vehículo de su invitado, junto con las fechas de inicio y finalización, aparecerá en la sección "Active Guest Vehicles". También recibirá un correo electrónico de confirmación que también le informará toda esta información.