Por favor siga las siguientes instrucciones para enviar una solicitud de vehículo adicional para agregar un vehículo a su cuenta:

1.) Visite https://app.oncallparking.com/

2.) Inicia sesión en tu cuenta

3.) Desde el Dashboard, localice el menú negro del lado izquierdo y haga clic en el enlace “My Account”

4.) Desplácese hacia abajo hasta la sección “Vehicle Info” y haga clic en el botón rojo “+Add”

5.) Ingrese todos los detalles requeridos

· Numbero de Placa

·Tipo de Vehiculo

· Año

· Marca

· Modelo

· Color

· Licencia de Conducir

· Registro

· Prueba de Seguro

6.) Pulse el botón rojo “Submit Vehicle Request”

Una vez que haya completado estos pasos, la información de su nuevo vehículo aparecerá en la sección “Vehicle Info” con la frase “Under Management Review New Vehicle Add Request” al lado. Una vez aprobado y se haya activado un permiso para ello, se nos solicitará que creemos una nueva calcomanía para este vehículo y se la enviemos por correo.